Круглосуточная справочная служба:    +7(3902)28-28-54, +7(3902)29-63-17
21 апреля 2018, суббота

Зарубежные направления из аэропорта Абакан

Сегодня в аэропорту Абакан встречают самолет авиакомпании ROYAL FLIGHT с пассажирами из Вьетнама.

В расписании аэропорта международный рейс во Вьетнам по маршруту Абакан-Камрань добавился после полугодового перерыва, связанного с низкой загруженностью самолетаBoeing 767 (300), вместимость которого составляла 390 пассажиров. Возобновление рейса стало возможно благодаря спросу на это направление и договоренности с авиакомпанией о выполнении полетов на воздушном судне Боинг 757(200) вместимостью 235 пассажиров. Вылет рейса с пассажирами из Хакасии состоится сегодня в 23:25 местного времени.

Частота рейса по данному направлению один раз в 12 дней. Период выполнения до 3 апреля 2018 года.

После открытия прямого рейса во Вьетнам удобство для туристов из Хакасии, Тувы и юга Красноярского края очевидно, так как для вылета в эту южную страну не будет необходимости ехать в соседние регионы.

На днях администрация ОАО «Аэропорт Абакан» провела встречи с Аленой Григоревской генеральным директором одного из лидеров российской туристической отрасли и одной из крупнейших международных туристических компаний «Пегас Туристик».

На сегодняшний день PEGAS Touristik - это современная, универсальная туристическая компания, которая предлагает широкий спектр услуг для всех групп клиентов.

Для гостей в международном аэропорту Абакан была проведена экскурсия по аэропорту, музею предприятия, рассказано о работе по «Школе юных авиаторов» и дальнейших планах развития.

В ходе встреч была достигнута предварительная договоренность о вводе рейса в летний период 2018 года в Турцию.

12.04.2018

Уважаемые коллеги, партнёры и пассажиры! Руководство и коллектив международного аэропорта Абакан поздравляет вас с Всемирным днём авиации и космонавтики!