20 сентября 2017, среда

Закончен прием заявок на участие в споттинге

Аэропорт Абакан закончил прием заявок на участие в споттинг – мероприятии.

Всего за четыре дня мы получили более шестидесяти заявок. В этой связи руководством ОАО « Аэропорт Абакан» принято решение о проведении споттинга 6 и 8 октября.

Мы напоминаем: споттинг станет традиционным мероприятием для нашего аэропорта. Следите за новостями на нашем сайте.

3 Октябрь 2014

14.09.2017

14 сентября в аэропорту Абакан прошла плановая проверка аварийно-спасательной команды.

13.09.2017

Сегодня в 13.40 по местному времени в аэропорт Абакан прибыл первый рейс авиакомпании «Аяна», которая в сотрудничестве с Камчатским авиапредприятием запустила новый рейс Новосибирск – Кызыл c промежуточной посадкой в Абакане и обратно. Полетная программа начала действовать с 13 сентября.