Круглосуточная справочная служба:    +7(3902)28-28-54, +7(3902)29-63-17
23 февраля 2018, пятница

Воздушная гавань Хакасии порадовала пассажиров

В международном аэропорту Абакана творческий ансамбль из Черногорска «Ивушка» провёл первый песенный флешмоб.

Сегодня утром пассажиры и провожающие воздушной гавани стали свидетелями первого уникального песенного флешмоба.

Творческий ансамбль под руководством баяниста неожиданно для всех присутствовавших в здании начали исполнять всеми известные русские народные песни! По всем правилам флешмоба песни закончились так же внезапно, как и начались.

Лёгкое недоумение, смешанное с любопытством и восторгом, распространилось по всему аэропорту, свидетели флешмоба ещё долго обсуждали увиденное.

«В истории нашего аэропорта флешмоб проходит впервые» - отметил заместитель генерального директора по развитию ОАО «Международный аэропорт Абакан» Виталий Нестеренко. «В преддверие дня Гражданской авиации нам хотелось подарить массу положительных эмоций жителям и гостям Республики Хакасия. Надеюсь, что у нас получилось!»

По словам администрации в дальнейшем пассажиры и провожающие увидят ещё много новых и интересных мероприятий в стенах аэровокзала!

22.02.2018

С 22 февраля 2018 года полное наименование предприятия - Акционерное общество «Аэропорт Абакан».

22.02.2018

Уважаемые друзья, коллеги, ветераны, жители и гости воздушной гавани Хакасии!

19.02.2018

По итогам января 2018 года пассажиропоток ОАО «Аэропорт Абакан» составил 12 088 человек, что на 11 % больше, чем в январе 2017 года