20 сентября 2017, среда

В жаркую Анталию из Абакана

Жители Хакасии могут планировать отдых в Турции уже сейчас. В рамках переговоров между Минтрансом Хакасии и туристической фирмой «Пегас Туристик» достигнуто соглашение о возобновлении международного авиарейса Абакан – Анталия.

Прямые рейсы будут выполняться компанией «Икар» два раза в месяц по воскресеньям. Первый рейс состоится 7 июня, последний 27 сентября. «Пегас Туристик» уже открыл продажи в Хакасии.

Авиарейсы Абакан – Анталия выполнялись в летний период и в 2014 году и пользовались спросом у жителей: свободных мест в самолётах практически не было. Всего в 2014 в Турцию было перевезено 8 тысяч пассажиров.

29 Январь 2015

14.09.2017

14 сентября в аэропорту Абакан прошла плановая проверка аварийно-спасательной команды.

13.09.2017

Сегодня в 13.40 по местному времени в аэропорт Абакан прибыл первый рейс авиакомпании «Аяна», которая в сотрудничестве с Камчатским авиапредприятием запустила новый рейс Новосибирск – Кызыл c промежуточной посадкой в Абакане и обратно. Полетная программа начала действовать с 13 сентября.