28 июля 2017, пятница

В здании аэровокзала ведутся ремонтные работы

На первом этаже в левом крыле здания аэровокзала продолжается ремонт блока помещений.

Проект включает в себя благоустройство комнаты отдыха для маломобильных пассажиров и комнаты матери и ребенка. В целях создания комфортных условий для всех пассажиров, помещения будут оснащены специальными санузлами и всем необходимым оборудованием. Также в блоке будет функционировать модернизированный медицинский пункт, осуществляющий предполетный осмотр экипажей воздушных судов и прием нуждающихся в медицинской помощи пассажиров и работников аэропорта. Кроме того, проектом предусмотрен ремонт отделения почтовой связи.

- Основная цель проекта - обеспечение комфортных условий для каждой категории пассажиров, - подчеркнул генеральный директор ОАО «Аэропорт Абакан» Александр Попов. - Этот блок помещений должен быть максимально удобным и функциональным.

Подрядчики приступили к внутренней отделке помещений.

25 Сентябрь 2014

27.07.2017

Теперь медики Хакасии смогут быстрее приходить на помощь и максимально оперативно доставлять в медучреждения тяжелых пациентов.

26.07.2017

25 июля 2017 года в аэропорт Абакан из Красноярского края была доставлена и смонтирована хвостовая часть вертолёта Ми-2.

25.07.2017

На днях курсанты «Школы юных авиаторов» обратились к жителям села Калинино с просьбой не допустить больше свалки вблизи аэропорта Абакан.