20 сентября 2017, среда

В аэропорту Абакана отметили День защитников Отечества

Международный аэропорт «Абакан» в канун самого мужественного праздника – Дня защитника Отечества поздравил всех пассажиров улетающих из Абакана, с праздником.

Вместе с посадочными талонами всем мужчинам при регистрации подарили поздравительную открытку!

Администрация ОАО «Аэропорт Абакан» поздравляет всех пассажиров и сотрудников аэропорта с наступающим Днём защитника Отечества!

Пусть эти праздничные дни будут радостными, наполнены яркими событиями, успехами и достижениями, а среди родных и близких вам людей всегда царят мир и взаимопонимание!

14.09.2017

14 сентября в аэропорту Абакан прошла плановая проверка аварийно-спасательной команды.

13.09.2017

Сегодня в 13.40 по местному времени в аэропорт Абакан прибыл первый рейс авиакомпании «Аяна», которая в сотрудничестве с Камчатским авиапредприятием запустила новый рейс Новосибирск – Кызыл c промежуточной посадкой в Абакане и обратно. Полетная программа начала действовать с 13 сентября.