Круглосуточная справочная служба:    +7(3902)28-28-54, +7(3902)29-63-17
20 февраля 2018, вторник

В аэропорту Абакана дан старт весенним субботникам

Поддерживая трудовые традиции ОАО «Аэропорт Абакан» и в целях наведения порядка и чистоты на территории, прилегающей к зданиям и сооружениям предприятия, начал санитарную очистку территорий. В конце прошлой недели административно управленческий персонал провел очистку городской территории прилегающей к аэропорту. Для этого сотрудники были обеспечены уборочным инвентарем и соответствующим материалом. Стоит отметить, что коллектив аэропорта принял активное участие в работах по благоустройству. Был убран скопившийся за зиму мусор, облагорожены газоны. Уже сегодня радует глаз не только чистота и порядок на всей территории организации, но и расцветающая яркими весенними красками природа. Субботники по благоустройству и очистке продлятся во всех службах и структурных подразделениях предприятия до 28 апреля 2017 года.

19.02.2018

По итогам января 2018 года пассажиропоток ОАО «Аэропорт Абакан» составил 12 088 человек, что на 11 % больше, чем в январе 2017 года

16.02.2018

Коллектив аэропорта Абакан поздравляет сотрудников Абаканского линейного отдела с Днём транспортной полиции России.

09.02.2018

Руководство и коллектив аэропорта Абакан поздравляет всех коллег, партнеров, работников и ветеранов гражданской авиации с профессиональным праздником!