28 июля 2017, пятница

В аэропорту Абакан открылась обновленная зона предполетного досмотра пассажиров

Оформленная в этно-стиле, присущем хакасскому фольклеру, новая зона предполетного досмотра  пассажиров может принять до 140 человек.

За полтора месяца капитального ремонта была проделана большая работа по замене систем отопления, вентиляции, кондиционирования и расширения зон ожидания и предполетного досмотра. Произведена установка подвесных потолков, светодиодных светильников, пол облицован плиткой из керамогранита, установлены новые телевизоры. Работы выполнялись за счет собственных средств предприятия.

Первого пассажира, ступившего в помещение новой зоны досмотра   рейса Абакан-Москва, с поздравительным приветствием встретили администрация аэропорта и представитель авиакомпании перевозчика «Сибирь».  Пассажиру был вручен билет на полет в бизнес-классе.

В планах предприятия стоит ремонт в ВИП-зоне аэропорта «Абакан», реконструкция багажной системы. Так же особое внимание будет уделено реконструкции привокзальной площади аэропорта.

27.07.2017

Теперь медики Хакасии смогут быстрее приходить на помощь и максимально оперативно доставлять в медучреждения тяжелых пациентов.

26.07.2017

25 июля 2017 года в аэропорт Абакан из Красноярского края была доставлена и смонтирована хвостовая часть вертолёта Ми-2.

25.07.2017

На днях курсанты «Школы юных авиаторов» обратились к жителям села Калинино с просьбой не допустить больше свалки вблизи аэропорта Абакан.