Круглосуточная справочная служба:    +7(3902)28-28-54, +7(3902)29-63-17
21 ноября 2017, вторник

В аэропорту «Абакан» прошел осенний споттинг

Сегодня в  международном аэропорту Абакан завершился  осенний споттинг. Уникальная возможность  сфотографировать железные  птицы была предоставлена всем любителям фотографии без ограничений.

Желающих оказалось так много (в списках участников значилось более 60 человек), что споттинг пришлось проводить в течение двух дней: 11 и 13 октября. Ни колючий ветер, ни низкая температура воздуха не помешали фотографам насладиться процессом и сделать много отличных кадров. Среди участников – профессиональные фотографы, представители средств массовой информации, блогеры, новички – люди, неравнодушные к небу и самолетам.  Впервые в мероприятии смогли принять участие несовершеннолетние любители авиации.

Сделать свои лучшие стоп-кадры споттеры смогли, находясь, буквально, в нескольких десятках метров от огромных самолетов разных мастей. Через объективы фотокамер они наблюдали за взлетающими и приземляющимися самолетами и работой аэродромной техники.

По итогам споттинг-сессий, состоявшихся на территории ОАО «Аэропорт Абакан», проводится фотоконкурс. Фотоработы (не более трех работ от одного автора) принимаются до 27 октября на адрес электронной davidovaii@abakan.aero. Голосование за лучшие фото пройдет с 31 октября по 14 ноября 2014 года на официальном сайте аэропорта Абакан. Победителей ждут ценные призы! Кроме этого, работы конкурсантов, будут представлены на выставке, которая будет размещена в здании аэровокзала.

13 Октябрь 2014

17.11.2017

16 ноября 2017 года на аэродроме Абакан состоялось освящение вертолета Ми-8Т находящегося в распоряжении авиационного отряда специального назначения Отдела Росгвардии по Республике Хакасия. Аэропорт Абакан предоставляет услуги по размещению данного вертолета и его наземному обслуживанию.

16.11.2017

Курсанты «Школы юных авиаторов» ОАО «Аэропорт Абакан» вместе с основателем - преподавателем Юрием Николаевичем Сергеевым посетили учебную базу Красноярского филиала Санкт-Петербургского университета гражданской авиации.