20 сентября 2017, среда

В аэропорт Абакан поступает багаж туристов, отдыхавших в Египте

21 и 23 ноября в международный аэропорт Абакан самолётами авиакомпании «Сибирь» доставлен багаж туристов, отдыхавших в Арабской Республике Египет.

Всего в Хакасию поступил багаж 32 пассажиров из 44. О прибытии вещей граждан уведомляют сотрудники службы перевозок аэропорта Абакан. За выходные багаж получили 12 человек: жители Абакана, Черногорска, Минусинска. На данный момент выдача продолжается.

Багаж доставляется в Хакасию поэтапно, по мере сортировки в аэропорту Домодедово. В ближайшее время в аэропорт Абакан поступят вещи других пассажиров, прибывших с отдыха в Египте.

14.09.2017

14 сентября в аэропорту Абакан прошла плановая проверка аварийно-спасательной команды.

13.09.2017

Сегодня в 13.40 по местному времени в аэропорт Абакан прибыл первый рейс авиакомпании «Аяна», которая в сотрудничестве с Камчатским авиапредприятием запустила новый рейс Новосибирск – Кызыл c промежуточной посадкой в Абакане и обратно. Полетная программа начала действовать с 13 сентября.