28 июля 2017, пятница

В Абаканском аэропорту полным ходом идёт подготовка к весенне-летней навигации.

Всеми службами предприятия ведётся сезонное обслуживание транспорта и спецтехники, проходит проверка готовности технологического оборудования аэродрома и взлётно-посадочной полосы.

Весь персонал аэропорта задействованный в обслуживании пассажиров и воздушных судов, проходит плановые инструктажи и обучение. При этом особое внимание уделяется обеспечению авиационной безопасности, эффективного взаимодействия между службами аэропорта и поддержанию высокого уровня обслуживания пассажиров. Отметим, что на сегодняшний день полностью завершены мероприятия по подготовке сил и средств по предотвращению последствий паводков и палов.

Проверка готовности всех аэропортовых структур к весенне-летней навигации завершится к концу апреля.

27.07.2017

Теперь медики Хакасии смогут быстрее приходить на помощь и максимально оперативно доставлять в медучреждения тяжелых пациентов.

26.07.2017

25 июля 2017 года в аэропорт Абакан из Красноярского края была доставлена и смонтирована хвостовая часть вертолёта Ми-2.

25.07.2017

На днях курсанты «Школы юных авиаторов» обратились к жителям села Калинино с просьбой не допустить больше свалки вблизи аэропорта Абакан.