20 сентября 2017, среда

У аэропорта Абакан появился перевозчик

С 31 октября по 21 ноября 2014 года аэропорт Абакан проводил открытый отбор организаций для оказания услуг по перевозке пассажиров и багажа автомобилями «такси». По итогам отбора  Абаканским аэропортом подписан договор о сотрудничестве с ООО «Столица».

Автомобили такси «Столица» -  только комфортабельные Nissan Tiida с кондиционерами и не старше 4 лет. Их следует искать на первой линии парковки аэропорта, напротив выхода из аэровокзала.

Такси «Столица» гарантирует безопасность пассажиров, профессионализм водителей, исправные новые автомобили, фиксированные цены, помощь в погрузке/разгрузке багажа. Пассажирам, находящимся в командировке, предоставляются отчетные документы.

Подписание договора сотрудничества - это еще один вклад в развитие инфраструктуры аэропорта, повышение качества оказываемых услуг и общего имиджа республики.

Следует отметить, что в ближайшее время аэропорт планирует провести еще один отбор организаций для оказания услуг по межсубъектным автобусным перевозкам. В первую очередь, автобусы отправляющиеся из аэропорта, свяжут Абакан со столицей Республики Тыва – Кызылом. Билеты на эти автобусы пассажиры смогут приобретать в кассе аэропорта.

4 Декабрь 2014

14.09.2017

14 сентября в аэропорту Абакан прошла плановая проверка аварийно-спасательной команды.

13.09.2017

Сегодня в 13.40 по местному времени в аэропорт Абакан прибыл первый рейс авиакомпании «Аяна», которая в сотрудничестве с Камчатским авиапредприятием запустила новый рейс Новосибирск – Кызыл c промежуточной посадкой в Абакане и обратно. Полетная программа начала действовать с 13 сентября.