Круглосуточная справочная служба:    +7(3902)28-28-54, +7(3902)29-63-17
20 февраля 2018, вторник

У аэропорта Абакан появился перевозчик

С 31 октября по 21 ноября 2014 года аэропорт Абакан проводил открытый отбор организаций для оказания услуг по перевозке пассажиров и багажа автомобилями «такси». По итогам отбора  Абаканским аэропортом подписан договор о сотрудничестве с ООО «Столица».

Автомобили такси «Столица» -  только комфортабельные Nissan Tiida с кондиционерами и не старше 4 лет. Их следует искать на первой линии парковки аэропорта, напротив выхода из аэровокзала.

Такси «Столица» гарантирует безопасность пассажиров, профессионализм водителей, исправные новые автомобили, фиксированные цены, помощь в погрузке/разгрузке багажа. Пассажирам, находящимся в командировке, предоставляются отчетные документы.

Подписание договора сотрудничества - это еще один вклад в развитие инфраструктуры аэропорта, повышение качества оказываемых услуг и общего имиджа республики.

Следует отметить, что в ближайшее время аэропорт планирует провести еще один отбор организаций для оказания услуг по межсубъектным автобусным перевозкам. В первую очередь, автобусы отправляющиеся из аэропорта, свяжут Абакан со столицей Республики Тыва – Кызылом. Билеты на эти автобусы пассажиры смогут приобретать в кассе аэропорта.

4 Декабрь 2014

19.02.2018

По итогам января 2018 года пассажиропоток ОАО «Аэропорт Абакан» составил 12 088 человек, что на 11 % больше, чем в январе 2017 года

16.02.2018

Коллектив аэропорта Абакан поздравляет сотрудников Абаканского линейного отдела с Днём транспортной полиции России.

09.02.2018

Руководство и коллектив аэропорта Абакан поздравляет всех коллег, партнеров, работников и ветеранов гражданской авиации с профессиональным праздником!