Круглосуточная справочная служба:    +7(3902)28-28-54, +7(3902)29-63-17
24 ноября 2017, четверг

У аэропорта Абакан появился перевозчик

С 31 октября по 21 ноября 2014 года аэропорт Абакан проводил открытый отбор организаций для оказания услуг по перевозке пассажиров и багажа автомобилями «такси». По итогам отбора  Абаканским аэропортом подписан договор о сотрудничестве с ООО «Столица».

Автомобили такси «Столица» -  только комфортабельные Nissan Tiida с кондиционерами и не старше 4 лет. Их следует искать на первой линии парковки аэропорта, напротив выхода из аэровокзала.

Такси «Столица» гарантирует безопасность пассажиров, профессионализм водителей, исправные новые автомобили, фиксированные цены, помощь в погрузке/разгрузке багажа. Пассажирам, находящимся в командировке, предоставляются отчетные документы.

Подписание договора сотрудничества - это еще один вклад в развитие инфраструктуры аэропорта, повышение качества оказываемых услуг и общего имиджа республики.

Следует отметить, что в ближайшее время аэропорт планирует провести еще один отбор организаций для оказания услуг по межсубъектным автобусным перевозкам. В первую очередь, автобусы отправляющиеся из аэропорта, свяжут Абакан со столицей Республики Тыва – Кызылом. Билеты на эти автобусы пассажиры смогут приобретать в кассе аэропорта.

4 Декабрь 2014

17.11.2017

16 ноября 2017 года на аэродроме Абакан состоялось освящение вертолета Ми-8Т находящегося в распоряжении авиационного отряда специального назначения Отдела Росгвардии по Республике Хакасия. Аэропорт Абакан предоставляет услуги по размещению данного вертолета и его наземному обслуживанию.

16.11.2017

Курсанты «Школы юных авиаторов» ОАО «Аэропорт Абакан» вместе с основателем - преподавателем Юрием Николаевичем Сергеевым посетили учебную базу Красноярского филиала Санкт-Петербургского университета гражданской авиации.