20 сентября 2017, среда

Аэропорт Абакан чествовал 100-тысячного пассажира!

Сегодня 10 августа в аэропорту Абакан был зарегистрирован стотысячный пассажир, улетавший на рейсе S7-124 Абакан-Москва.

Им оказалась Паластрова Кристина, жительница г.Черногорска.

В качестве памятного подарка администрация аэропорта совместно с руководителем представительства а/к Сибирь вручили абонемент на годовое обслуживание в зале повышенной комфортности аэропорта, портативный планшет, цветы и возможность улететь бизнес-классом.

Напомним, что данное мероприятие проводится с 2014 года и уже складывается в особую и памятную традицию как для пассажиров, так и для предприятия в целом.

14.09.2017

14 сентября в аэропорту Абакан прошла плановая проверка аварийно-спасательной команды.

13.09.2017

Сегодня в 13.40 по местному времени в аэропорт Абакан прибыл первый рейс авиакомпании «Аяна», которая в сотрудничестве с Камчатским авиапредприятием запустила новый рейс Новосибирск – Кызыл c промежуточной посадкой в Абакане и обратно. Полетная программа начала действовать с 13 сентября.