20 сентября 2017, среда

Поздравляем победителей фотоконкурса!

Завершилось голосование за лучшие фото в конкурсе «Споттинг 2014». Аэропорт Абакан подводит итоги.

Восемь авторов представили на конкурс по три фотоработы. Голосование проходило с 31 октября по 14 ноября 2014 года на официальном сайте аэропорта Абакан. Свои голоса за понравившиеся фото отдали 2303 человека.

Представляем вашему вниманию победителей конкурса «Споттинг 2014»:

1 место – Никита Бойко (885 голосов)

2 место – Александр Василец (631 голосов)

3 место – Владимир Почекутов (347 голосов)

Победители получат ценные призы! Кроме того, учрежден специальный приз от генерального директора Александра Попова!

20 ноября 2014 года в 15.00 приглашаем всех желающих на торжественное мероприятие: церемония награждения победителей фотоконкурса и открытие обновленной выставки «Споттинг 2014»! Место проведения: 2ой этаж здания аэровокзала.

Абаканский аэропорт поздравляет победителей и благодарит всех участников!

14 Ноябрь 2014

14.09.2017

14 сентября в аэропорту Абакан прошла плановая проверка аварийно-спасательной команды.

13.09.2017

Сегодня в 13.40 по местному времени в аэропорт Абакан прибыл первый рейс авиакомпании «Аяна», которая в сотрудничестве с Камчатским авиапредприятием запустила новый рейс Новосибирск – Кызыл c промежуточной посадкой в Абакане и обратно. Полетная программа начала действовать с 13 сентября.