20 сентября 2017, среда

Рейс Новосибирск - Абакан пользуется спросом

2 июля 2017 года в аэропорту Абакан совершил посадку первый рейс  из Новосибирска.

В  расписании было заявлено воздушное судно типа Е-170 «Эмбраер - 170» , но в связи с возросшим интересом к этому рейсу в первый день авиакомпания S7 заменила его на «Airbus А 320» вместимостью 170 пассажирских кресел.

Выполнение рейса Абакан-Новосибирск на данном типе воздушного судна стало возможным благодаря аэропорту Абакан, который предоставил скидки на его обслуживание.

Напомним, что рейсы в Новосибирск будут выполняться авиакомпанией «S7 Airlines» до 27 октября 2017 года четыре раза в неделю -   в понедельник, вторник, пятницу и воскресенье в 9:10 утра местного времени. Время в полете составит 1ч 25  мин, стоимость билетов от 5 500 рублей.

Для жителей и гостей Республики Хакасия, юга Красноярского края и Тувы рейс Абакан – Новосибирск, прекрасная возможность продолжить свое путешествие через аэропорт Толмачево в страны Юго-Восточной Азии, районы Дальнего Востока, Севера и Средней Азии, минуя Москву и Красноярск.

14.09.2017

14 сентября в аэропорту Абакан прошла плановая проверка аварийно-спасательной команды.

13.09.2017

Сегодня в 13.40 по местному времени в аэропорт Абакан прибыл первый рейс авиакомпании «Аяна», которая в сотрудничестве с Камчатским авиапредприятием запустила новый рейс Новосибирск – Кызыл c промежуточной посадкой в Абакане и обратно. Полетная программа начала действовать с 13 сентября.