Круглосуточная справочная служба:    +7(3902)28-28-54, +7(3902)29-63-17
22 января 2018, понедельник

Поздравляем с Днём таможенника!

Коллектив ОАО «Аэропорт Абакан» поздравляет сотрудников Хакасской таможни с профессиональным праздником - Днём таможенника Российской Федерации.

Таможенный контроль в аэропорту Абакан осуществляется с 1993 года – с момента получения аэропортом статуса международного. В феврале 2001 года был создан таможенный пост Аэропорт – Абакан, который просуществовал до ноября 2007 года. В настоящее время работа международного воздушного пункта пропуска Абакан обеспечивается Абаканским таможенным постом Хакасской таможни. В зоне таможенного контроля имеется все необходимое оборудование, позволяющее осуществлять досмотр багажа и ручной клади пассажиров.

Желаем всему личному составу Абаканского таможенного поста Хакасской таможни эффективного выполнения служебного долга, профессионального роста, крепкого здоровья, бодрости духа и дальнейшей плодотворной деятельности.

18.01.2018

ОАО «Аэропорт Абакан» с дружественным визитом посетили коллеги из международного аэропорта Красноярск.