20 сентября 2017, среда

Поздравление от генерального директора с Международным женским днём

Милые, дорогие, любимые Женщины!

Примите самые искренние поздравления с прекрасным праздником – Международным женским днём!

В этот весенний день вы услышите немало добрых и теплых слов, и ни одно из них не будет преувеличением.

Спасибо Вам за энергию, душевную теплоту, умение делать мир ярче, добрее, красивее и вдохновлять мужчин на поступки!

Желаю Вам здоровья и любви, понимания и поддержки, счастья и радости, защищенности и уверенности в тех, кто рядом с Вами!

С признательностью и наилучшими пожеланиями,

Генеральный директор ОАО Аэропорт «Абакан»                             А.В. Попов

14.09.2017

14 сентября в аэропорту Абакан прошла плановая проверка аварийно-спасательной команды.

13.09.2017

Сегодня в 13.40 по местному времени в аэропорт Абакан прибыл первый рейс авиакомпании «Аяна», которая в сотрудничестве с Камчатским авиапредприятием запустила новый рейс Новосибирск – Кызыл c промежуточной посадкой в Абакане и обратно. Полетная программа начала действовать с 13 сентября.