20 сентября 2017, среда

Поздравление Генерального директора службы организации перевозок ОАО «Аэропорт Абакан»!

Дорогие коллеги! Уважаемые сотрудники и ветераны службы организации перевозок ОАО «Аэропорт Абакан»!

От всей души поздравляю Вас с профессиональным праздником – 80-летием со дня образования службы!

Ваша служба является одной из главных производственных служб аэропорта.

Вы профессионально обеспечиваете обслуживание пассажиров, обработку багажа, груза и почты на внутренних и международных воздушных линиях.

Примите искренние слова благодарности за ваш нелегкий труд.

Желаю Вам и вашим семьям крепкого здоровья, счастья и благополучия, оптимизма, успехов в реализации намеченных планов!

С уважением,  А.В. Попов

Генеральный директор ОАО «Аэропорт Абакан»

14.09.2017

14 сентября в аэропорту Абакан прошла плановая проверка аварийно-спасательной команды.

13.09.2017

Сегодня в 13.40 по местному времени в аэропорт Абакан прибыл первый рейс авиакомпании «Аяна», которая в сотрудничестве с Камчатским авиапредприятием запустила новый рейс Новосибирск – Кызыл c промежуточной посадкой в Абакане и обратно. Полетная программа начала действовать с 13 сентября.