Круглосуточная справочная служба:    +7(3902)28-28-54, +7(3902)29-63-17
21 ноября 2017, вторник

Пассажиропоток Абаканского аэропорта по итогам девяти месяцев превысил годовой показатель 2013 года

Международный аэропорт Абакан подвел итоги производственной деятельности за три квартала 2014 года. Пассажиропоток по итогам трех кварталов 2014 года достиг отметки в 154 083 человека и превысил годовые показатели за 2013 год. Рост пассажиропотока за 9 месяцев 2014 года в сравнении с аналогичным периодом 2013 года составил 36 %.

Только в августе аэропорт обслужил 328 отбывших/прибывших воздушных судов, что на 48,4 % больше, чем в августе прошлого года. Количество рейсов в январе-сентябре увеличилось на 76 % по сравнению с аналогичным периодом 2013 года, и составило 2278.

27 Октябрь 2014

17.11.2017

16 ноября 2017 года на аэродроме Абакан состоялось освящение вертолета Ми-8Т находящегося в распоряжении авиационного отряда специального назначения Отдела Росгвардии по Республике Хакасия. Аэропорт Абакан предоставляет услуги по размещению данного вертолета и его наземному обслуживанию.

16.11.2017

Курсанты «Школы юных авиаторов» ОАО «Аэропорт Абакан» вместе с основателем - преподавателем Юрием Николаевичем Сергеевым посетили учебную базу Красноярского филиала Санкт-Петербургского университета гражданской авиации.