20 сентября 2017, среда

Открыты продажи на рейсы в Новосибирск

С 1 мая авиакомпания «ИрАэро» начнет выполнять рейсы из аэропорта Абакан в столицу Сибири.

Жители Хакасии смогут летать в Новосибирск по понедельникам, средам и пятницам на самолете SRG-200 или на самолете Ан-24, вместимостью до 50 пассажиров. Время в пути составляет 40 минут.

Стоимость авиабилетов, исходя из тарифов авиакомпании «ИрАэро»,  может варьироваться от 5 до 7,5 тысяч рублей.

Напомним, Новосибирск - одно из самых популярных и востребованных направлений среди пассажиров аэропорта Абакан. За 2014 год в этом направлении перевезено более 7 тысяч человек.

Всю информацию по вопросам бронирования и приобретения билетов можно получить, позвонив по телефону: 8 (3902) 296 380, а также в кассе Агентства воздушных сообщений Международного аэропорта Абакан.

14 Апрель 2015

14.09.2017

14 сентября в аэропорту Абакан прошла плановая проверка аварийно-спасательной команды.

13.09.2017

Сегодня в 13.40 по местному времени в аэропорт Абакан прибыл первый рейс авиакомпании «Аяна», которая в сотрудничестве с Камчатским авиапредприятием запустила новый рейс Новосибирск – Кызыл c промежуточной посадкой в Абакане и обратно. Полетная программа начала действовать с 13 сентября.