20 сентября 2017, среда

Открыты продажи авиабилетов по маршруту Иркутск- Абакан – Новосибирск

Авиакомпания «ИрАэро» начинает выполнения рейсов с 24.02.2016г. Перелёты будут осуществляться на самолёте Ан-24, два раза в неделю – по средам и воскресеньям.

Время вылетов и стоимость можно уточнить в справочной аэропорта Абакан по телефону:    8 (3902) 28-28-54.

Кроме того, через час после прибытия в Иркутск с Абакана, самолёт отправляется в Хабаровск с посадкой в Улан-Удэ. Таким образом жители Хакасии смогут быстрее добираться до Республики Бурятия и Дальнего Востока.

14.09.2017

14 сентября в аэропорту Абакан прошла плановая проверка аварийно-спасательной команды.

13.09.2017

Сегодня в 13.40 по местному времени в аэропорт Абакан прибыл первый рейс авиакомпании «Аяна», которая в сотрудничестве с Камчатским авиапредприятием запустила новый рейс Новосибирск – Кызыл c промежуточной посадкой в Абакане и обратно. Полетная программа начала действовать с 13 сентября.