20 сентября 2017, среда

Организован прием граждан по вопросам обеспечения безопасности в аэропорту Абакан

24 декабря 2014 года в здании аэровокзала на первом этаже будет проходить прием граждан по вопросам обеспечения безопасности пассажироперевозок.

Каждый желающий сможет задать вопросы, касающиеся организации общественного порядка и антитеррористической защищенности субъектов инфраструктуры авиационного транспорта.

Прием будут вести заместитель начальника Абаканского линейного отдела МВД России Анатолий Пилипенко,  заместитель руководителя Абаканского следственного отдела на транспорте СК РФ Илья Лобанов и начальник службы авиационной безопасности ОАО «Аэропорт Абакан» Сергей Грязин.

Мероприятие начнется в 9.00.

23 Декабрь 2014

14.09.2017

14 сентября в аэропорту Абакан прошла плановая проверка аварийно-спасательной команды.

13.09.2017

Сегодня в 13.40 по местному времени в аэропорт Абакан прибыл первый рейс авиакомпании «Аяна», которая в сотрудничестве с Камчатским авиапредприятием запустила новый рейс Новосибирск – Кызыл c промежуточной посадкой в Абакане и обратно. Полетная программа начала действовать с 13 сентября.