Круглосуточная справочная служба:    +7(3902)28-28-54, +7(3902)29-63-17
21 ноября 2017, вторник

Обновленный медицинский пункт аэропорта Абакан

В здании аэровокзала начал функционировать обновленный медицинский пункт. Ремонтные работы в блоке помещений велись с осени 2014 года. В ноябре был завершен первый этап ремонта по итогам которого в аэропорту появились  благоустроенные комната отдыха для маломобильных пассажиров и комната матери и ребенка. На данный момент ремонтные работы в блоке полностью завершены.

Введен в эксплуатацию кабинет предполетного осмотра. Он был дооснащен всем необходимым оборудованием, чтобы осмотр экипажей воздушных судов и прием нуждающихся в медицинской помощи пассажиров и работников аэропорта проходил в максимально комфортных условиях. С учетом принципов безбарьерной среды был отремонтирован коридор, связывающий между собой все помещения в блоке. Также была приобретена дополнительная транспортировочная коляска для маломобильных пассажиров.

Стоит отметить, что это не последнее приобретение аэропорта Абакан в целях развития инфраструктуры для путешественников с ограниченными возможностями. Забота о пассажирах – одна из наших приоритетных задач.

29 Январь 2015

17.11.2017

16 ноября 2017 года на аэродроме Абакан состоялось освящение вертолета Ми-8Т находящегося в распоряжении авиационного отряда специального назначения Отдела Росгвардии по Республике Хакасия. Аэропорт Абакан предоставляет услуги по размещению данного вертолета и его наземному обслуживанию.

16.11.2017

Курсанты «Школы юных авиаторов» ОАО «Аэропорт Абакан» вместе с основателем - преподавателем Юрием Николаевичем Сергеевым посетили учебную базу Красноярского филиала Санкт-Петербургского университета гражданской авиации.