20 сентября 2017, среда

ОАО «Аэропорт Абакан» провел субботник по санитарной очистке территорий

Поддерживая трудовые традиции ОАО «Аэропорт Абакан» и в целях наведения порядка и чистоты на территории, прилегающей к зданиям и сооружениям предприятия, начал санитарную очистку территорий. Субботник по благоустройству и очистке продлится с 22.04.2016г. по 29.04.2016г. во всех службах предприятия.

В пятницу 22.04.16г административно управленческий персонал провел очистку городской территории прилегающей к аэропорту.

14.09.2017

14 сентября в аэропорту Абакан прошла плановая проверка аварийно-спасательной команды.

13.09.2017

Сегодня в 13.40 по местному времени в аэропорт Абакан прибыл первый рейс авиакомпании «Аяна», которая в сотрудничестве с Камчатским авиапредприятием запустила новый рейс Новосибирск – Кызыл c промежуточной посадкой в Абакане и обратно. Полетная программа начала действовать с 13 сентября.