Круглосуточная справочная служба:    +7(3902)28-28-54, +7(3902)29-63-17
24 ноября 2017, четверг

ОАО «Аэропорт Абакан» подал заявку на соискание 3-й Национальной премии "Воздушные ворота России", на которой в очередной раз будут отмечены наиболее эффективно и стабильно развивающиеся аэропорты РФ. Премия учреждена оргкомитетом NAIS, Федеральным агентством воздушного транспорта и отраслевым порталом AVIA.RU, и пройдет 8 февраля 2017 года в рамках Национальной выставки инфраструктуры гражданской авиации в Крокус Экспо г. Москва.

В рамках Премии предусмотрены и специальные номинации. Среди них премия от пассажиров, от журналистов и специальная премия Экспертного совета по итогам и достижениям года.

Пассажиры могут принять участие в голосовании пройдя по ссылке: http://www.aviaru.net/poll_ap16/

17.11.2017

16 ноября 2017 года на аэродроме Абакан состоялось освящение вертолета Ми-8Т находящегося в распоряжении авиационного отряда специального назначения Отдела Росгвардии по Республике Хакасия. Аэропорт Абакан предоставляет услуги по размещению данного вертолета и его наземному обслуживанию.

16.11.2017

Курсанты «Школы юных авиаторов» ОАО «Аэропорт Абакан» вместе с основателем - преподавателем Юрием Николаевичем Сергеевым посетили учебную базу Красноярского филиала Санкт-Петербургского университета гражданской авиации.