20 сентября 2017, среда

ОАО «Аэропорт Абакан» подал заявку на соискание 3-й Национальной премии "Воздушные ворота России", на которой в очередной раз будут отмечены наиболее эффективно и стабильно развивающиеся аэропорты РФ. Премия учреждена оргкомитетом NAIS, Федеральным агентством воздушного транспорта и отраслевым порталом AVIA.RU, и пройдет 8 февраля 2017 года в рамках Национальной выставки инфраструктуры гражданской авиации в Крокус Экспо г. Москва.

В рамках Премии предусмотрены и специальные номинации. Среди них премия от пассажиров, от журналистов и специальная премия Экспертного совета по итогам и достижениям года.

Пассажиры могут принять участие в голосовании пройдя по ссылке: http://www.aviaru.net/poll_ap16/

14.09.2017

14 сентября в аэропорту Абакан прошла плановая проверка аварийно-спасательной команды.

13.09.2017

Сегодня в 13.40 по местному времени в аэропорт Абакан прибыл первый рейс авиакомпании «Аяна», которая в сотрудничестве с Камчатским авиапредприятием запустила новый рейс Новосибирск – Кызыл c промежуточной посадкой в Абакане и обратно. Полетная программа начала действовать с 13 сентября.