Круглосуточная справочная служба:    +7(3902)28-28-54, +7(3902)29-63-17
20 февраля 2018, вторник

ОАО «Аэропорт Абакан» подал заявку на соискание 3-й Национальной премии "Воздушные ворота России", на которой в очередной раз будут отмечены наиболее эффективно и стабильно развивающиеся аэропорты РФ. Премия учреждена оргкомитетом NAIS, Федеральным агентством воздушного транспорта и отраслевым порталом AVIA.RU, и пройдет 8 февраля 2017 года в рамках Национальной выставки инфраструктуры гражданской авиации в Крокус Экспо г. Москва.

В рамках Премии предусмотрены и специальные номинации. Среди них премия от пассажиров, от журналистов и специальная премия Экспертного совета по итогам и достижениям года.

Пассажиры могут принять участие в голосовании пройдя по ссылке: http://www.aviaru.net/poll_ap16/

19.02.2018

По итогам января 2018 года пассажиропоток ОАО «Аэропорт Абакан» составил 12 088 человек, что на 11 % больше, чем в январе 2017 года

16.02.2018

Коллектив аэропорта Абакан поздравляет сотрудников Абаканского линейного отдела с Днём транспортной полиции России.

09.02.2018

Руководство и коллектив аэропорта Абакан поздравляет всех коллег, партнеров, работников и ветеранов гражданской авиации с профессиональным праздником!