28 июля 2017, пятница

Новый международный авиарейс от авиакомпании «ИрАэро» Абакан-Маньчжурия-Абакан

Авиакомпания «ИрАэро» в рамках зимнего расписания начинает выполнять  новый международный рейс по направлению :  Абакан-Маньчжурия-Абакан.

Авиарейс будет выполняться с 9 декабря 2015 года по средам еженедельно.  Время в полете составит  2 часа 20 минут.

Стоимость билетов по данному направлению от 12 380 руб. Билеты можно приобрести в кассах аэропорта Абакан, а также на сайте авиакомпании www.iraero.ru

Расписание:

Рейс 801: Абакан (вылет 15:10) – Маньчжурия (прилет 18:30);

Рейс 802: Маньчжурия (вылет 19:30) – Абакан(прилет 20:50).

Время указано местное для всех аэропортов.

Все перелеты будут осуществляться на канадских, скоростных, комфортабельных самолетах Bombardier CRJ-200.

«ИрАэро» — крупная региональная авиакомпания, базируется в Иркутской области. На рынке пассажирских и грузовых перевозок с 1999-го года. География полётов — более 25 субъектов Российской Федерации, а также зарубежные страны и СНГ. Парк авиакомпании включает самолеты  Ан-24 и Ан-26, а также  Bombardier CRJ-200LR.

27.07.2017

Теперь медики Хакасии смогут быстрее приходить на помощь и максимально оперативно доставлять в медучреждения тяжелых пациентов.

26.07.2017

25 июля 2017 года в аэропорт Абакан из Красноярского края была доставлена и смонтирована хвостовая часть вертолёта Ми-2.

25.07.2017

На днях курсанты «Школы юных авиаторов» обратились к жителям села Калинино с просьбой не допустить больше свалки вблизи аэропорта Абакан.