20 сентября 2017, среда

Новый авиарейс от авиакомпании «ИрАэро» Красноярск - Абакан- Красноярск

В рамках зимнего расписания Авиакомпания «ИрАэро» с 20.01.16 г. ввела новый рейс Красноярск-Абакан-Красноярск.

Рейс будет выполняться на  самолетах Bombardier CRJ-200 с периодичностью 1 раз в неделю по средам. Прибытие в Абакан    09-40,  вылет в Красноярск 18-40.

14.09.2017

14 сентября в аэропорту Абакан прошла плановая проверка аварийно-спасательной команды.

13.09.2017

Сегодня в 13.40 по местному времени в аэропорт Абакан прибыл первый рейс авиакомпании «Аяна», которая в сотрудничестве с Камчатским авиапредприятием запустила новый рейс Новосибирск – Кызыл c промежуточной посадкой в Абакане и обратно. Полетная программа начала действовать с 13 сентября.