20 сентября 2017, среда

Новосибирск вернется в расписание аэропорта Абакан

С мая жители Хакасии вновь смогут добираться до Новосибирска на самолёте.

Такая договорённость была достигнута в ходе переговоров между Минтрансом Хакасии и Росавиацией. Абакан – Новосибирск - один из самых популярных и востребованных авиарейсов по итогам 2014 года - вновь включён в перечень субсидируемых маршрутов.

В текущем году в летний период рейсы будут выполняться три раза в неделю, в зимний – два. Продажи авиабилетов пока не открыты. Дата первого вылета будет определена после уточнения расписания авиакомпании «ИрАэро».

6 Апрель 2015

14.09.2017

14 сентября в аэропорту Абакан прошла плановая проверка аварийно-спасательной команды.

13.09.2017

Сегодня в 13.40 по местному времени в аэропорт Абакан прибыл первый рейс авиакомпании «Аяна», которая в сотрудничестве с Камчатским авиапредприятием запустила новый рейс Новосибирск – Кызыл c промежуточной посадкой в Абакане и обратно. Полетная программа начала действовать с 13 сентября.