27 июля 2017, четверг

Новосибирск в летнем расписании аэропорта Абакан

Международный Аэропорт Абакан рад сообщить об открытии продаж по направлению Абакан - Новосибирск - Абакан.

Рейсы будет выполнять авиакомпания S7 Airlines (Сибирь) со 2 июля 2017 года на самолете Embraer 170 (Эмбраер-170) вместимостью 78 пассажиров.

Добраться до столицы Сибирского федерального округа – Новосибирска станет возможно за 1.25 минут из Международного аэропорта Абакан 4 раза в неделю (понедельник, вторник, пятница и воскресенье) вылет в 9.10 утра № рейса 3034.

Цена на авиабилет по направлению Абакан-Новосибирск от 5 435 руб. до 17 235 рублей.

Теперь жители Республики Хакасия и Юга Красноярского края покупая билет в Абакане смогут улететь из Новосибирска по многим направлениям: Санкт-Петербург, Анапа, Сочи, Краснодар, Симферополь, Минеральные Воды, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Челябинск, Омск, Горно-Алтайск, Тюмень, Новый Уренгой, Алма-Ата, Ереван, Бишкек, Душанбе, Усть-Каменогорск, Худжанд, Чимкент и Фергану.

Международный аэропорт Толмачёво (г. Новосибирск) является крупнейшим за Уралом транзитным авиаузлом на важнейших направлениях между Европой и Азией.

26.07.2017

25 июля 2017 года в аэропорт Абакан из Красноярского края была доставлена и смонтирована хвостовая часть вертолёта Ми-2.

25.07.2017

На днях курсанты «Школы юных авиаторов» обратились к жителям села Калинино с просьбой не допустить больше свалки вблизи аэропорта Абакан.

24.07.2017

22 июля 2017 года в международном аэропорту Абакан приземлился самолет Boeing – 737-800 авиакомпании Pegasus Airlines следовавший из Антальи в Новосибирск.