Круглосуточная справочная служба:    +7(3902)28-28-54, +7(3902)29-63-17
21 ноября 2017, вторник

Новосибирск в летнем расписании аэропорта Абакан

Международный Аэропорт Абакан рад сообщить об открытии продаж по направлению Абакан - Новосибирск - Абакан.

Рейсы будет выполнять авиакомпания S7 Airlines (Сибирь) со 2 июля 2017 года на самолете Embraer 170 (Эмбраер-170) вместимостью 78 пассажиров.

Добраться до столицы Сибирского федерального округа – Новосибирска станет возможно за 1.25 минут из Международного аэропорта Абакан 4 раза в неделю (понедельник, вторник, пятница и воскресенье) вылет в 9.10 утра № рейса 3034.

Цена на авиабилет по направлению Абакан-Новосибирск от 5 435 руб. до 17 235 рублей.

Теперь жители Республики Хакасия и Юга Красноярского края покупая билет в Абакане смогут улететь из Новосибирска по многим направлениям: Санкт-Петербург, Анапа, Сочи, Краснодар, Симферополь, Минеральные Воды, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Челябинск, Омск, Горно-Алтайск, Тюмень, Новый Уренгой, Алма-Ата, Ереван, Бишкек, Душанбе, Усть-Каменогорск, Худжанд, Чимкент и Фергану.

Международный аэропорт Толмачёво (г. Новосибирск) является крупнейшим за Уралом транзитным авиаузлом на важнейших направлениях между Европой и Азией.

17.11.2017

16 ноября 2017 года на аэродроме Абакан состоялось освящение вертолета Ми-8Т находящегося в распоряжении авиационного отряда специального назначения Отдела Росгвардии по Республике Хакасия. Аэропорт Абакан предоставляет услуги по размещению данного вертолета и его наземному обслуживанию.

16.11.2017

Курсанты «Школы юных авиаторов» ОАО «Аэропорт Абакан» вместе с основателем - преподавателем Юрием Николаевичем Сергеевым посетили учебную базу Красноярского филиала Санкт-Петербургского университета гражданской авиации.