20 сентября 2017, среда

Новогодние подарки от аэропорта Абакан

Новый год - это праздник детства, добра и чудес! И нет ничего волшебнее, чем предновогодние дни и это неповторимое настроение, со сказочными мелодиями и запахом мандаринов! В преддверии Нового года пассажиров Абаканского аэропорта ждут приятные сюрпризы!

Атмосферу праздника в воздушной гавани создает множество сверкающих гирлянд и, конечно же, красавица-елочка.

Зимняя магия сотворила изо льда картину у  входа в аэровокзал: на ней запечатлен дедушка Мороз, пролетающий над Хакасией на своем самолете.

По приглашению аэропорта 30 и 31 декабря в воздушную гавань прибудут Дед Мороз и Снегурочка, чтобы лично вручить сладкие подарки малышам и их родителям.

До наступления нового года осталось всего 15 дней! Аэропорт Абакан поздравляет жителей и гостей Хакасии с наступающим праздником! Пусть новый год принесет радость, яркие впечатления и незабываемые эмоции, открыв новые возможности для увлекательных путешествий!

16 Декабрь 2014

14.09.2017

14 сентября в аэропорту Абакан прошла плановая проверка аварийно-спасательной команды.

13.09.2017

Сегодня в 13.40 по местному времени в аэропорт Абакан прибыл первый рейс авиакомпании «Аяна», которая в сотрудничестве с Камчатским авиапредприятием запустила новый рейс Новосибирск – Кызыл c промежуточной посадкой в Абакане и обратно. Полетная программа начала действовать с 13 сентября.