Круглосуточная справочная служба:    +7(3902)28-28-54, +7(3902)29-63-17
20 февраля 2018, вторник

Направление Абакан – Новосибирск востребовано жителями Хакасии

Со 2 июля 2017 года в аэропорту Абакан выполняются прямые рейсы из Новосибирска четыре раза в неделю: по понедельникам, вторникам, пятницам и воскресеньям. Вылет из аэропорта Абакан в 9:10 прибытие в Новосибирск в 10:35 утра.

В  расписании было заявлено, что полеты будут выполняться на современных воздушных судах Embraer 170-LR. Самолеты рассчитаны на перевозку 78 пассажиров в просторном и комфортабельном салоне экономического класса. В связи с увеличенной нагрузкой и нехваткой емкостей вызванной большим спросом пассажиров на данное направление было принято решение поставить самолет «Airbus А 320» вместимостью 158 пассажирских кресел.

Для жителей и гостей Республики Хакасия, юга Красноярского края и Тувы, рейс Абакан – Новосибирск, прекрасная возможность продолжить свое путешествие через аэропорт Толмачево в страны Юго-Восточной Азии, районы Дальнего Востока, Севера и Средней Азии, минуя Москву и Красноярск.

Расписание составлено таким образом, чтобы можно было с удобной стыковкой в аэропорту Толмачево путешествовать между российскими и зарубежными городами маршрутной сети S7 Airlines. На такие перелеты оформляется один авиабилет, а багаж можно сдать в аэропорту вылета до места назначения.

19.02.2018

По итогам января 2018 года пассажиропоток ОАО «Аэропорт Абакан» составил 12 088 человек, что на 11 % больше, чем в январе 2017 года

16.02.2018

Коллектив аэропорта Абакан поздравляет сотрудников Абаканского линейного отдела с Днём транспортной полиции России.

09.02.2018

Руководство и коллектив аэропорта Абакан поздравляет всех коллег, партнеров, работников и ветеранов гражданской авиации с профессиональным праздником!