28 июля 2017, пятница

Международный аэропорт Абакан внесён в Национальный реестр «Ведущие организации транспорта России»

Данный реестр формируется ежегодно, исключительно на основании предложений государственных и муниципальных органов. Цель формирования Реестра – создание единого информационного ресурса по организациям и предприятиям транспорта, деятельность которых вносит позитивный вклад в социально-экономическое развитие транспортной отрасли своего региона. Этот Реестр призван помочь государственным и общественным институтам, предприятиям и организациям, а также простым гражданам, как в России, так и в любой стране мира, осуществлять поиск информации об интересующих их ведущих организациях транспорта России. Внесение Абаканского аэропорта в Реестр свидетельствует о высокой значимости воздушной гавани для экономики Республики Хакасия.

Реестр

27.07.2017

Теперь медики Хакасии смогут быстрее приходить на помощь и максимально оперативно доставлять в медучреждения тяжелых пациентов.

26.07.2017

25 июля 2017 года в аэропорт Абакан из Красноярского края была доставлена и смонтирована хвостовая часть вертолёта Ми-2.

25.07.2017

На днях курсанты «Школы юных авиаторов» обратились к жителям села Калинино с просьбой не допустить больше свалки вблизи аэропорта Абакан.