Круглосуточная справочная служба:    +7(3902)28-28-54, +7(3902)29-63-17
24 мая 2018, четверг

Международный аэропорт Абакан внесён в Национальный реестр «Ведущие организации транспорта России»

Данный реестр формируется ежегодно, исключительно на основании предложений государственных и муниципальных органов. Цель формирования Реестра – создание единого информационного ресурса по организациям и предприятиям транспорта, деятельность которых вносит позитивный вклад в социально-экономическое развитие транспортной отрасли своего региона. Этот Реестр призван помочь государственным и общественным институтам, предприятиям и организациям, а также простым гражданам, как в России, так и в любой стране мира, осуществлять поиск информации об интересующих их ведущих организациях транспорта России. Внесение Абаканского аэропорта в Реестр свидетельствует о высокой значимости воздушной гавани для экономики Республики Хакасия.

Реестр

18.05.2018

По итогам работы в первом квартале 2018 года, в международном аэропорту Абакан увеличилась производительность труда, по сравнению с фактом 2017 года на 11 %, а по сравнению с планом на 9 %.