20 сентября 2017, среда

Набор детей в группу дополнительного образования «Школа юных авиаторов»

ОАО «Аэропорт Абакан» совместно с МБОУ ДОД «Центр детского творчества»  начинает набор детей в группу дополнительного образования «Школа юных авиаторов».

Приглашаются молодые люди от 13 до 16 лет.

Занятия будут проводиться в «Центре детского творчества» и в ОАО «Аэропорт Абакан».

Собеседование по вопросу зачисления в группу назначено на 9 марта с 15.40 до 17.30, 10 и 11 марта с 16.30 до 17.30 в «Центре детского творчества» по адресу г. Абакан, ул. Вяткина 8, аудитория №201.

Справки по телефону: 8 983 275 00 96

14.09.2017

14 сентября в аэропорту Абакан прошла плановая проверка аварийно-спасательной команды.

13.09.2017

Сегодня в 13.40 по местному времени в аэропорт Абакан прибыл первый рейс авиакомпании «Аяна», которая в сотрудничестве с Камчатским авиапредприятием запустила новый рейс Новосибирск – Кызыл c промежуточной посадкой в Абакане и обратно. Полетная программа начала действовать с 13 сентября.