20 сентября 2017, среда

На сайте ОАО «Аэропорт Абакан» открылось голосование за лучшее фото «Весенний споттинг - 2017»

Приём фотографий на конкурс «Весенний споттинг - 2017» завершился. Фото прислали 10 фотографов. Выбор троих победителей - за Вами!

До 7 июня 2017 года выбирайте понравившееся фото, приглашайте голосовать друзей.8 июня мы подведём итоги. Три фотографа набравшие большее количество голосов получат подарки. Голосовать можно    здесь  за понравившиеся работы на сайте аэропорта.

Кроме того, все желающие смогут увидеть работы конкурсантов на фотовыставке в здании аэровокзала, на втором этаже, а также обсудить снимки на официальных страничках аэропорта Абакан на сайтах ВКонтакте и Одноклассники.

№ 1 Альберт Ридингер

№ 2 Владимир Почекутов

№ 3 Вячеслав Марченко

№ 4 Дмитрий Кузьмин

№ 5 Евгений Вараксин

№ 6 Егор Залабасов

№ 7 Лаврентий Дмитриев

№ 8 Никита Кривенюк

№ 9 Оксана Андреева

№ 10 Сергей Киприн

14.09.2017

14 сентября в аэропорту Абакан прошла плановая проверка аварийно-спасательной команды.

13.09.2017

Сегодня в 13.40 по местному времени в аэропорт Абакан прибыл первый рейс авиакомпании «Аяна», которая в сотрудничестве с Камчатским авиапредприятием запустила новый рейс Новосибирск – Кызыл c промежуточной посадкой в Абакане и обратно. Полетная программа начала действовать с 13 сентября.