20 сентября 2017, среда

Изменения в расписании Московских рейсов

Международный аэропорт Абакан сообщает, что авиакомпания Аэрофлот уменьшила частоту рейсов Абакан-Москва. Ранее самолеты компании вылетали из Абакана в аэропорт Шереметьево каждый день. В период с 15 января по 26 февраля отменены рейсы по вторникам и четвергам.

Рейсы Абакан-Москва (Домодедово) авиакомпании «Сибирь»(S7) будут выполняться ежедневно, без изменений. С  расписанием полетов можно ознакомиться на сайте аэропорта Абакан. http://abakan.aero/raspisanie.html

13 Январь 2015

14.09.2017

14 сентября в аэропорту Абакан прошла плановая проверка аварийно-спасательной команды.

13.09.2017

Сегодня в 13.40 по местному времени в аэропорт Абакан прибыл первый рейс авиакомпании «Аяна», которая в сотрудничестве с Камчатским авиапредприятием запустила новый рейс Новосибирск – Кызыл c промежуточной посадкой в Абакане и обратно. Полетная программа начала действовать с 13 сентября.