Круглосуточная справочная служба:    +7(3902)28-28-54, +7(3902)29-63-17
21 ноября 2017, вторник

Фотоконкурс «Споттинг 2014»

Абаканский аэропорт объявляет о начале голосования за лучшие фото в конкурсе «Споттинг 2014».

Свои работы на конкурс представили 8 авторов. С 31 октября по 14 ноября каждый желающий может проголосовать за понравившиеся работы на сайте аэропорта. 3 фотографа, набравшие максимальное количество голосов, будут награждены памятными подарками.

Кроме того, все желающие смогут увидеть работы конкурсантов на фотовыставке в здании аэровокзала, на втором этаже, а также обсудить снимки на официальных страничках аэропорта Абакан на сайтах ВКонтакте и Одноклассники.

Напомним,  11 и 13 октября 2014 годя на территории Абаканского аэропорта проходили споттинг-сессии. К участию в мероприятии было допущено более 60 человек. Среди участников – профессиональные фотографы, представители средств массовой информации, блогеры, новички – люди, неравнодушные к небу и самолетам.  Впервые в мероприятии смогли принять участие несовершеннолетние любители авиации. По итогам споттинг-мероприятий родилась идея о проведении фотоконкурса.

31 Октябрь 2014

17.11.2017

16 ноября 2017 года на аэродроме Абакан состоялось освящение вертолета Ми-8Т находящегося в распоряжении авиационного отряда специального назначения Отдела Росгвардии по Республике Хакасия. Аэропорт Абакан предоставляет услуги по размещению данного вертолета и его наземному обслуживанию.

16.11.2017

Курсанты «Школы юных авиаторов» ОАО «Аэропорт Абакан» вместе с основателем - преподавателем Юрием Николаевичем Сергеевым посетили учебную базу Красноярского филиала Санкт-Петербургского университета гражданской авиации.