Круглосуточная справочная служба:    +7(3902)28-28-54, +7(3902)29-63-17
21 ноября 2017, вторник

Поздравляем с Днём Победы!

Дорогие ветераны! Уважаемые коллеги!

Приближается очередная годовщина Дня Победы советского народа в Великой Отечественной войне.

От имени всего Международного аэропорта Абакан поздравляю Вас с этим дорогим для всех нас праздником!

9 мая — один из самых великих праздников нашей страны. В 1945 году была повержена фашистская Германия. 4 года длилась самая тяжелая и кровопролитная в истории человечества война. Победа в ней далась огромной ценой. Сегодня мы выражаем самые теплые слова благодарности и искренние поздравления всем ветеранам войны. Мы хотим сказать Вам самое главное — мы помним и ценим Ваши заслуги, Ваш опыт и Вашу мудрость.

Мы также поздравляем всех бывших и сегодняшних сотрудников аэропорта — людей, которые приложили огромные усилия для развития родного аэропорта Абакан.

Крепкого Вам здоровья, мира, добра, заботливого отношения детей и внуков, семейного благополучия!

С праздником Великой Победы!

С уважением, А.В. Попов

Генеральный директор ОАО «Аэропорт Абакан»

9 мая(2)

17.11.2017

16 ноября 2017 года на аэродроме Абакан состоялось освящение вертолета Ми-8Т находящегося в распоряжении авиационного отряда специального назначения Отдела Росгвардии по Республике Хакасия. Аэропорт Абакан предоставляет услуги по размещению данного вертолета и его наземному обслуживанию.

16.11.2017

Курсанты «Школы юных авиаторов» ОАО «Аэропорт Абакан» вместе с основателем - преподавателем Юрием Николаевичем Сергеевым посетили учебную базу Красноярского филиала Санкт-Петербургского университета гражданской авиации.