27 июля 2017, четверг

Поздравляем с Днём Победы!

Дорогие ветераны! Уважаемые коллеги!

Приближается очередная годовщина Дня Победы советского народа в Великой Отечественной войне.

От имени всего Международного аэропорта Абакан поздравляю Вас с этим дорогим для всех нас праздником!

9 мая — один из самых великих праздников нашей страны. В 1945 году была повержена фашистская Германия. 4 года длилась самая тяжелая и кровопролитная в истории человечества война. Победа в ней далась огромной ценой. Сегодня мы выражаем самые теплые слова благодарности и искренние поздравления всем ветеранам войны. Мы хотим сказать Вам самое главное — мы помним и ценим Ваши заслуги, Ваш опыт и Вашу мудрость.

Мы также поздравляем всех бывших и сегодняшних сотрудников аэропорта — людей, которые приложили огромные усилия для развития родного аэропорта Абакан.

Крепкого Вам здоровья, мира, добра, заботливого отношения детей и внуков, семейного благополучия!

С праздником Великой Победы!

С уважением, А.В. Попов

Генеральный директор ОАО «Аэропорт Абакан»

9 мая(2)

26.07.2017

25 июля 2017 года в аэропорт Абакан из Красноярского края была доставлена и смонтирована хвостовая часть вертолёта Ми-2.

25.07.2017

На днях курсанты «Школы юных авиаторов» обратились к жителям села Калинино с просьбой не допустить больше свалки вблизи аэропорта Абакан.

24.07.2017

22 июля 2017 года в международном аэропорту Абакан приземлился самолет Boeing – 737-800 авиакомпании Pegasus Airlines следовавший из Антальи в Новосибирск.