20 сентября 2017, среда

День открытых дверей

16.08.2014 с 12-00 до 18-00 ОАО «Аэропорт Абакан» проводит «День открытых дверей» посвященный Дню Воздушного флота России.

Жители и гости Хакасии могут ознакомиться со спецтехникой обслуживающие воздушные авиалайнеры, а так же  посетить вертолет МИ-8 и воздушное судно ИЛ-76.

13 Август 2014

14.09.2017

14 сентября в аэропорту Абакан прошла плановая проверка аварийно-спасательной команды.

13.09.2017

Сегодня в 13.40 по местному времени в аэропорт Абакан прибыл первый рейс авиакомпании «Аяна», которая в сотрудничестве с Камчатским авиапредприятием запустила новый рейс Новосибирск – Кызыл c промежуточной посадкой в Абакане и обратно. Полетная программа начала действовать с 13 сентября.