20 сентября 2017, среда

Быстро и с комфортом в Кызыл из Абаканского аэропорта

С сегодняшнего дня пассажиры аэропорта Абакан смогут воспользоваться новой услугой - межсубъектными автобусными перевозками.

Дважды в день, после посадки самолетов из Москвы, с привокзальной площади аэропорта прямиком в столицу Республики Тыва будут отправляться комфортабельные микроавтобусы Ford и Mercedes. Новым маршрутом смогут пользоваться и жители юга Красноярского края: автобусы будут совершать 10 остановок по пути следования, в том числе в Минусинске, Шушенском и Ермаковском.

Билеты на автобусы пассажиры смогут приобретать в кассе аэропорта. Всю необходимую информацию можно узнать в справочной аэропорта: 28-28-54.

29 Декабрь 2014

14.09.2017

14 сентября в аэропорту Абакан прошла плановая проверка аварийно-спасательной команды.

13.09.2017

Сегодня в 13.40 по местному времени в аэропорт Абакан прибыл первый рейс авиакомпании «Аяна», которая в сотрудничестве с Камчатским авиапредприятием запустила новый рейс Новосибирск – Кызыл c промежуточной посадкой в Абакане и обратно. Полетная программа начала действовать с 13 сентября.