Круглосуточная справочная служба:    +7(3902)28-28-54, +7(3902)29-63-17
21 ноября 2017, вторник

Быстро и с комфортом в Кызыл из Абаканского аэропорта

С сегодняшнего дня пассажиры аэропорта Абакан смогут воспользоваться новой услугой - межсубъектными автобусными перевозками.

Дважды в день, после посадки самолетов из Москвы, с привокзальной площади аэропорта прямиком в столицу Республики Тыва будут отправляться комфортабельные микроавтобусы Ford и Mercedes. Новым маршрутом смогут пользоваться и жители юга Красноярского края: автобусы будут совершать 10 остановок по пути следования, в том числе в Минусинске, Шушенском и Ермаковском.

Билеты на автобусы пассажиры смогут приобретать в кассе аэропорта. Всю необходимую информацию можно узнать в справочной аэропорта: 28-28-54.

29 Декабрь 2014

17.11.2017

16 ноября 2017 года на аэродроме Абакан состоялось освящение вертолета Ми-8Т находящегося в распоряжении авиационного отряда специального назначения Отдела Росгвардии по Республике Хакасия. Аэропорт Абакан предоставляет услуги по размещению данного вертолета и его наземному обслуживанию.

16.11.2017

Курсанты «Школы юных авиаторов» ОАО «Аэропорт Абакан» вместе с основателем - преподавателем Юрием Николаевичем Сергеевым посетили учебную базу Красноярского филиала Санкт-Петербургского университета гражданской авиации.