28 июля 2017, пятница

Аэропорт Абакан встречает Новый Год!

30 декабря в преддверии Нового Года в аэропорту Абакан исполнилась еще одна маленькая традиция. В здании аэровокзала Дед Мороз со снегурочкой встречали гостей со сладкими угощениями и отличным новогодним настроением. С 6.30 утра проводились забавные  викторины для прилетающих и убывающих пассажиров. Активное участие в проведении конкурсов принимали ученики «Школы юных авиаторов». В проводимых викторинах от юных курсантов звучали простые вопросы на авиационную тематику, и при условии правильного ответа, вручались вкусные призы и подарки с символикой аэропорта Абакан.

Активное участие в поздравлении пассажиров  приняло представительство ПАО «Аэрофлот – российские авиалинии», которые дарили маленьким гостям подарки с фирменной символикой. В целом, мероприятие задавало в аэровокзале положительную ноту, под звуки новогодних песен гости радовались, участвовали в конкурсах и водили хороводы.

Администрация ОАО «Аэропорт Абакан» от всей души поздравляет всех жителей и гостей Республики с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым. Пусть Новый Год станет  годом процветания, благополучия, временем славных свершений и открытий, а в доме всегда царит душевная теплота и сердечность.

27.07.2017

Теперь медики Хакасии смогут быстрее приходить на помощь и максимально оперативно доставлять в медучреждения тяжелых пациентов.

26.07.2017

25 июля 2017 года в аэропорт Абакан из Красноярского края была доставлена и смонтирована хвостовая часть вертолёта Ми-2.

25.07.2017

На днях курсанты «Школы юных авиаторов» обратились к жителям села Калинино с просьбой не допустить больше свалки вблизи аэропорта Абакан.