20 сентября 2017, среда

Аэропорт Абакан включен во Всероссийский Реестр «Книга Почета» за 2015 год

На основании предложения органа исполнительной власти Республики Хакасия ОАО «Аэропорт Абакан» включен во Всероссийский Реестр «Книга Почета» за 2015 год.

Книга Почета формируется при непосредственном участии органов власти и исключительно на основании их рекомендаций.  В Книгу Почета включаются наиболее достойные предприятия и организации  различных форм собственности и сфер деятельности, которые своей работой способствуют социально-экономическому развитию территории и повышению эффективности своей отрасли. Реестр ставит своей основной задачей выделить и отметить тех, кто работает на благо страны, на формирование успешной, сильной и процветающей России. Участие организации в Книге Почета означает признание ее деловой репутации.

14.09.2017

14 сентября в аэропорту Абакан прошла плановая проверка аварийно-спасательной команды.

13.09.2017

Сегодня в 13.40 по местному времени в аэропорт Абакан прибыл первый рейс авиакомпании «Аяна», которая в сотрудничестве с Камчатским авиапредприятием запустила новый рейс Новосибирск – Кызыл c промежуточной посадкой в Абакане и обратно. Полетная программа начала действовать с 13 сентября.