Круглосуточная справочная служба:    +7(3902)28-28-54, +7(3902)29-63-17
20 февраля 2018, вторник

Аэропорт Абакан провел подготовку инфраструктуры, персонала и аэровокзального комплекса к приему ветеранов и участников Великой Отечественной Войны.

Аэропорт Абакан провел подготовку инфраструктуры, персонала и аэровокзального комплекса к приему ветеранов и участников Великой Отечественной Войны. С 3 по 12 мая для ветеранов и участников  Великой Отечественной Войны введен приоритетный порядок и особые условия обслуживания.

Международный аэропорт Абакан предоставит ветеранам и сопровождающим лицам бесплатное обслуживание в зале повышенной комфортности, обеспечены упрощенные процедуры прохождения предполетного досмотра, регистрации на рейс и оформления багажа. Здравпункт аэропорта Абакан на период проведения мероприятий приведен в режим повышенной готовности.

В аэровокзале звучат песни военных лет, на экранах транслируются видеоролики в честь ветеранов войны. К празднику преобразились перронные автобусы.

8 мая в аэровокзале проведена музыкальная программа с участием артистов Хакасской республиканской Филармонии. Артисты под  аккордеон  исполнили знаменитые песни времен Великой Отечественной Войны.

19.02.2018

По итогам января 2018 года пассажиропоток ОАО «Аэропорт Абакан» составил 12 088 человек, что на 11 % больше, чем в январе 2017 года

16.02.2018

Коллектив аэропорта Абакан поздравляет сотрудников Абаканского линейного отдела с Днём транспортной полиции России.

09.02.2018

Руководство и коллектив аэропорта Абакан поздравляет всех коллег, партнеров, работников и ветеранов гражданской авиации с профессиональным праздником!