Круглосуточная справочная служба:    +7(3902)28-28-54, +7(3902)29-63-17
24 ноября 2017, четверг

Аэропорт Абакан провел подготовку инфраструктуры, персонала и аэровокзального комплекса к приему ветеранов и участников Великой Отечественной Войны.

Аэропорт Абакан провел подготовку инфраструктуры, персонала и аэровокзального комплекса к приему ветеранов и участников Великой Отечественной Войны. С 3 по 12 мая для ветеранов и участников  Великой Отечественной Войны введен приоритетный порядок и особые условия обслуживания.

Международный аэропорт Абакан предоставит ветеранам и сопровождающим лицам бесплатное обслуживание в зале повышенной комфортности, обеспечены упрощенные процедуры прохождения предполетного досмотра, регистрации на рейс и оформления багажа. Здравпункт аэропорта Абакан на период проведения мероприятий приведен в режим повышенной готовности.

В аэровокзале звучат песни военных лет, на экранах транслируются видеоролики в честь ветеранов войны. К празднику преобразились перронные автобусы.

8 мая в аэровокзале проведена музыкальная программа с участием артистов Хакасской республиканской Филармонии. Артисты под  аккордеон  исполнили знаменитые песни времен Великой Отечественной Войны.

17.11.2017

16 ноября 2017 года на аэродроме Абакан состоялось освящение вертолета Ми-8Т находящегося в распоряжении авиационного отряда специального назначения Отдела Росгвардии по Республике Хакасия. Аэропорт Абакан предоставляет услуги по размещению данного вертолета и его наземному обслуживанию.

16.11.2017

Курсанты «Школы юных авиаторов» ОАО «Аэропорт Абакан» вместе с основателем - преподавателем Юрием Николаевичем Сергеевым посетили учебную базу Красноярского филиала Санкт-Петербургского университета гражданской авиации.