20 сентября 2017, среда

Аэропорт Абакан провел авиа-споттинг

22 октября в Аэропорту Абакан состоялся осенний споттинг.

В споттинге приняли участие 24 участника.  Фотографы, блогеры и просто любители авиационной техники смогли запечатлеть взлет и посадку воздушных судов Боинг 737 (800) и Ан-24.  Кроме этого участники споттинга запечатлели процесс обработки воздушного судна антиобледенительной жидкостью.

Все участники остались довольны увиденным.

14.09.2017

14 сентября в аэропорту Абакан прошла плановая проверка аварийно-спасательной команды.

13.09.2017

Сегодня в 13.40 по местному времени в аэропорт Абакан прибыл первый рейс авиакомпании «Аяна», которая в сотрудничестве с Камчатским авиапредприятием запустила новый рейс Новосибирск – Кызыл c промежуточной посадкой в Абакане и обратно. Полетная программа начала действовать с 13 сентября.