20 сентября 2017, среда

Аэропорт Абакан переходит на зимнее расписание

С 26 октября вступит в силу зимнее расписание полетов в Абаканском аэропорту.

В новом сезоне выполнение рейсов на уже привычных направлениях продолжится, однако, с небольшими изменениями. Так компания «Аэрофлот» изменила время вылета Московского рейса. Теперь самолет будет вылетать в 09:55.

Изменения коснулись также рейсов на Томск и Красноярск, выполняемых компанией «КрасАвиа», и рейсов на Норильск, выполняемых компанией «НордСтар».  Авиакомпания «ИрАэро» изменила расписание рейсов выполняемых в Иркутск по дням.

На нашем сайте в разделе “Расписание” можно более подробно ознакомиться с новым расписанием полетов. Зимнее расписание будет действовать с 26 октября по 28 марта.

24 Октябрь 2014

14.09.2017

14 сентября в аэропорту Абакан прошла плановая проверка аварийно-спасательной команды.

13.09.2017

Сегодня в 13.40 по местному времени в аэропорт Абакан прибыл первый рейс авиакомпании «Аяна», которая в сотрудничестве с Камчатским авиапредприятием запустила новый рейс Новосибирск – Кызыл c промежуточной посадкой в Абакане и обратно. Полетная программа начала действовать с 13 сентября.