Круглосуточная справочная служба:    +7(3902)28-28-54, +7(3902)29-63-17
24 ноября 2017, четверг

Аэропорт Абакан переходит на летнее расписание

Международный аэропорт Абакан обращает внимание пассажиров на то, что с 29 марта вступает в силу весенне - летнее расписание движения самолетов. Напомним, в период с 15 января по 28 марта компании «S7» (Сибирь) и «Аэрофлот»  вынуждены были сократить количество рейсов выполняемых в Москву до 5 в неделю. Согласно новому расписанию ежедневно, 7 раз в неделю,  самолеты компании «S7» будут вылетать из Абакана в 07.40, а самолеты компании в «Аэрофлот»  - в 09.30.

Компания «Таймыр» с 27 апреля увеличит частоту рейсов, выполняемых в Норильск. Теперь самолеты в северный город, вместо привычной уже субботы, будут вылетать по понедельникам и пятницам в 12.10.

Чаще станут летать самолеты компании «ИрАэро». Пассажиры Абаканского аэропорта смогут летать в Иркутск, вместо двух, три раза в неделю: по вторникам, четвергам и субботам.

Таким образом, со вступлением в силу весенне - летнего расписания частота выполняемых рейсов в неделю из аэропорта Абакан увеличится. Летнее расписание движения самолетов будет действовать до 31 октября. Более подробно ознакомиться с ним можно на сайте аэропорта Абакан в разделе «Расписание».

27 Март 2015

17.11.2017

16 ноября 2017 года на аэродроме Абакан состоялось освящение вертолета Ми-8Т находящегося в распоряжении авиационного отряда специального назначения Отдела Росгвардии по Республике Хакасия. Аэропорт Абакан предоставляет услуги по размещению данного вертолета и его наземному обслуживанию.

16.11.2017

Курсанты «Школы юных авиаторов» ОАО «Аэропорт Абакан» вместе с основателем - преподавателем Юрием Николаевичем Сергеевым посетили учебную базу Красноярского филиала Санкт-Петербургского университета гражданской авиации.