Круглосуточная справочная служба:    +7(3902)28-28-54, +7(3902)29-63-17
21 ноября 2017, вторник

Аэропорт Абакан готовится к Новому Году!

Воздушная гавань г.Абакана начала полным ходом подготовку к Новогодним и рождественским праздникам, сотрудники украшают не только здание аэровокзала, но и привокзальную площадь на которой расположены ели и установленная ледяная композиция.

Все новогодние ели в аэропорту Абакан украшены электрическими гирляндами с дополнением золотистых шаров и ярко-красных бантов ручной работы.

В аэропорту Абакан по доброй традиции в канун новогодних праздников устанавливают ледяную композицию со светодиодным освещением, которую можно наблюдать в темное время суток, и самое приятная радость перед новым годом 30-31 декабря, маленьких пассажиров будут  встречать, и провожать Дед Мороз со Снегурочкой  с поздравлениями вкусными подарками и хорошим настроением.

17.11.2017

16 ноября 2017 года на аэродроме Абакан состоялось освящение вертолета Ми-8Т находящегося в распоряжении авиационного отряда специального назначения Отдела Росгвардии по Республике Хакасия. Аэропорт Абакан предоставляет услуги по размещению данного вертолета и его наземному обслуживанию.

16.11.2017

Курсанты «Школы юных авиаторов» ОАО «Аэропорт Абакан» вместе с основателем - преподавателем Юрием Николаевичем Сергеевым посетили учебную базу Красноярского филиала Санкт-Петербургского университета гражданской авиации.