20 сентября 2017, среда

Абаканский аэропорт приглашает на осенний споттинг!

Международный аэропорт Абакан приглашает любителей авиационной фотографии принять участие в осеннем споттинге!

Мероприятие состоится 6 октября 2014 года (понедельник). Заявки на участие, содержащие ФИО и паспортные данные (серия, номер,  органвыдавший документ, дата выдачи документа, место регистрации), принимаются по электронной почте davidovaii@abakan.aero

Среди участников споттинг-мероприятия будет организован конкурс на лучшее фото. Работы фотографов будут представлены всеобщему вниманию на экспозиции в здании аэровокзала.

Дополнительную информацию можно получить по телефону: +7 (3902) 296 385 с 08.00 до 17.00 (пн-пт). Контактное лицо: Давыдова Инна Игоревна

Справка: Авиационный споттинг – это вид хобби - фотографирование летательных аппаратов, чаще всего самолетов. Его суть заключается в том, чтобы сфотографировать самолет в самом «выгодном», привлекательном ракурсе и на самом близком расстоянии.

29 Сентябрь 2014

14.09.2017

14 сентября в аэропорту Абакан прошла плановая проверка аварийно-спасательной команды.

13.09.2017

Сегодня в 13.40 по местному времени в аэропорт Абакан прибыл первый рейс авиакомпании «Аяна», которая в сотрудничестве с Камчатским авиапредприятием запустила новый рейс Новосибирск – Кызыл c промежуточной посадкой в Абакане и обратно. Полетная программа начала действовать с 13 сентября.