20 сентября 2017, среда

Абаканский аэропорт приглашает на экскурсии

В целях развития и привлечения молодежи к выбору прикладных специальностей в области производства и просто всех желающих, Международный аэропорт Абакан приглашает на экскурсии.

В программу визита входит инструктаж, прохождение досмотра, осмотр аэропорта, проезд по летному полю, рассказ об аэродромной инфраструктуре, знакомство с работой служб, посещение аварийно-спасительной станции, показ техники, посещение музея и чаепитие, также всем экскурсантам будут вручены памятные подарки.

Фото и видеосъемки по согласованию.

Руководство аэропорта уверено, что гости разного возраста узнают много интересного о мире авиации и смогут собственными глазами увидеть важную, ответственную и сложную работу абаканского аэропорта.

Продолжительность экскурсии – полтора часа.

Экскурсии будут проводиться в свободное от полётов время по предварительной письменной заявке с указанием ФИО участников и их паспортных данных.

Всю информацию по организации экскурсий можно получить, прислав запрос на электронную почту: press@abakan.aero либо по телефону: 8 (3902) 29-62-11 или 8(933) 997-48-84.

14.09.2017

14 сентября в аэропорту Абакан прошла плановая проверка аварийно-спасательной команды.

13.09.2017

Сегодня в 13.40 по местному времени в аэропорт Абакан прибыл первый рейс авиакомпании «Аяна», которая в сотрудничестве с Камчатским авиапредприятием запустила новый рейс Новосибирск – Кызыл c промежуточной посадкой в Абакане и обратно. Полетная программа начала действовать с 13 сентября.