Круглосуточная справочная служба:    +7(3902)28-28-54, +7(3902)29-63-17
21 ноября 2017, вторник

Абаканский аэропорт приглашает на экскурсии

В целях развития и привлечения молодежи к выбору прикладных специальностей в области производства и просто всех желающих, Международный аэропорт Абакан приглашает на экскурсии.

В программу визита входит инструктаж, прохождение досмотра, осмотр аэропорта, проезд по летному полю, рассказ об аэродромной инфраструктуре, знакомство с работой служб, посещение аварийно-спасительной станции, показ техники, посещение музея и чаепитие, также всем экскурсантам будут вручены памятные подарки.

Фото и видеосъемки по согласованию.

Руководство аэропорта уверено, что гости разного возраста узнают много интересного о мире авиации и смогут собственными глазами увидеть важную, ответственную и сложную работу абаканского аэропорта.

Продолжительность экскурсии – полтора часа.

Экскурсии будут проводиться в свободное от полётов время по предварительной письменной заявке с указанием ФИО участников и их паспортных данных.

Всю информацию по организации экскурсий можно получить, прислав запрос на электронную почту: press@abakan.aero либо по телефону: 8 (3902) 29-62-11 или 8(933) 997-48-84.

17.11.2017

16 ноября 2017 года на аэродроме Абакан состоялось освящение вертолета Ми-8Т находящегося в распоряжении авиационного отряда специального назначения Отдела Росгвардии по Республике Хакасия. Аэропорт Абакан предоставляет услуги по размещению данного вертолета и его наземному обслуживанию.

16.11.2017

Курсанты «Школы юных авиаторов» ОАО «Аэропорт Абакан» вместе с основателем - преподавателем Юрием Николаевичем Сергеевым посетили учебную базу Красноярского филиала Санкт-Петербургского университета гражданской авиации.