20 сентября 2017, среда

100 тысячный пассажир!

Сегодня 16 июля в ОАО "Аэропорт Абакан" был зарегистрирован 100 тысячный пассажир, обслуживаемый в 2014 году. Им стала Зырянова Антонина Леонидовна жительница г. Абакана в настоящее время проживающая в г. Москва.

Администрацией аэропорта  были вручены памятные подарки, так же абонемент на  пользования залом повышенной комфортности Аэропорта Абакан в течение года.

Представителем авиакомпании "Аэрофлот", на чей рейс был зарегистрирован пассажир, так же были вручены памятные призы от лица авиакомпании и предоставлено право совершить полет Абакан-Москва в бизнес классе.

Следует отметить, что 100 тысячный пассажир 2013 года был зарегистрирован в сентябре, этот факт говорит об уверенном росте пассажиропотока аэропорта Абакан.

16 Июль 2014

14.09.2017

14 сентября в аэропорту Абакан прошла плановая проверка аварийно-спасательной команды.

13.09.2017

Сегодня в 13.40 по местному времени в аэропорт Абакан прибыл первый рейс авиакомпании «Аяна», которая в сотрудничестве с Камчатским авиапредприятием запустила новый рейс Новосибирск – Кызыл c промежуточной посадкой в Абакане и обратно. Полетная программа начала действовать с 13 сентября.