20 сентября 2017, среда

Авиакомпания «КрасАвиа» проводит акцию на рейсе Абакан-Томск

Государственное предприятие Красноярского края «КрасАвиа» снизило тарифы на рейсе Абакан-Томск.

Теперь минимальный тариф в одну сторону  из Абакана в Томск составляет 1900 рублей* (раньше было 2500 рублей).

Авиарейс осуществляется в рамках федеральной программы субсидирования на надёжных и современных самолётах чешского производства L-410 UVPE-20.

Билеты на рейсы «КрасАвиа» можно купить на официальном сайте авиакомпании «КрасАвиа» - www.ak-krasavia.ru или в авиакассах ОАО «Аэропорт Абакан».

* Тарифы указаны без учёта сборов. Число место по акции ограничено.

Для справки:

Государственное авиационное предприятие   Красноярского края «КрасАвиа» осуществляет регулярные социально значимые  пассажирские и грузовые авиаперевозки. В «КрасАвиа» прилагают максимум усилий для безопасности и комфорта пассажиров.

14.09.2017

14 сентября в аэропорту Абакан прошла плановая проверка аварийно-спасательной команды.

13.09.2017

Сегодня в 13.40 по местному времени в аэропорт Абакан прибыл первый рейс авиакомпании «Аяна», которая в сотрудничестве с Камчатским авиапредприятием запустила новый рейс Новосибирск – Кызыл c промежуточной посадкой в Абакане и обратно. Полетная программа начала действовать с 13 сентября.